Валента ВЦ1 позволяет измерить степень прочности желеобразных веществ, полученных после обработки агара, агароида, фурцелорана, крахмала окисленного. Устройство предназначено для лабораторного тестирования на заводах, специализирующихся на изготовлении кондитерских изделий.
Устройство измеряет количество содержания агара, крахмала, агароида в граммах. Результат выводится на дисплей и передается на ПК для дальнейшей обработки и сохранения. Измерение полностью автоматизировано, на измерение не влияет субъективные факторы.
Параметры | Значения |
Пределы измерения прочности студня | от 100 до 5000 г |
Предел погрешности по показаниям | не более 10 % |
Время установления рабочего режима после включения | не более 1 мин |
Питание Валенты осуществляется от сети переменного тока напряжением | от 188 до 242 В частотой от 49 до 51 Гц |
Потребляемая мощность, не более | 2 ВА |
Масса прибора, не более | 4кг |
Габаритные размеры блока,не более | 210*210*420мм |
Степень защиты от соприкосновения с находящимися под напряжением частями и от попадания внутрь твердых тел | JP2X |
Средняя наработка на отказ | не менее 10000 ч |
Средний срок службы ,не менее | 10 лет |
Наличие связи с персональным компьютером | Есть |
Прибор Валента ВЦ-1 доставляются следующими ТК:
Стоимость доставки до терминала ТК - бесплатно
Срок доставки в Москву - от 2 дней
Рассчитать стоимости доставки в другой город можно по ссылке
Прибор Валента ВЦ-1 в подборках товаров: